Sportunion Raika Aschbach : FC Göstling 5:0 (2:0)

Klarer Sieg !!!

Wir bedanken uns bei Auto Blitz Kematen vertreten durch Andi Laskay für die Matchpatronanz und bei CP Automobile.AT Christian Pirringer für den Matchball.

ASCHBACH - GÖSTLING 5:0 (2:0)

Obwohl Trainer Martetschläger auf Hannes Mayrhofer (angeschlagen), Nebi Agrali (5te gelbe Karte) und Dominik Schachinger (gesperrt) verzichten musste, geriet der Sieg niemals in Gefahr.

Unser Trainer Rudi Martetschläger musste vor der Partie rotieren. Michael Beer ersetzte den gesperrte Keeper Dominik Schachinger und Mirnes Gurbeta agierte erneut als Innenverteidiger neben Kapitän Felix Kastenhofer. Trotz einer durchschnittlichen Leistung hatten unsere Jungs über 90 Minuten nur wenige Probleme mit den Göstlingern. Nach 34 Minuten war es dann Mirnes Gurbeta, der per Strafstoß zum 1:0 traf. Nur eine Minute später das 2:0. Ein eigentlich ungefährlichen Rückpass konnte Göstlings Keeper nicht stoppen, sodass der Ball ins Tor rollte. Nach der Pause erlaubten sich die Heimischen zehn schwache Minuten. Begünstigt von Fehlern der Göstlinger Abwehr war es dann Ex-Göstlinger Patrik Papranec, der Keeper Leichtfried überhob, ehe er ihn vor dem 4:0 überspielte. Den Schlusspunkt der Partie setzte Abuzar Heydari, der von rechts aus rund acht Metern in  das linke Kreuzeck traf. "Unser Auftritt war heute nicht überragend, aber wir haben uns viele Chancen, auch dank Abwehrfehlern, erarbeiten können. Wichtig war mir eine stabile Defensive, die wir heute erneut auf den Platz gebracht haben", analysierte Aschbach-Trainer Rudolf Martetschläger.