Heimsieg gegen Tabellenführer !!!

Sportunion Raika Aschbach : Sportunion Allhartsberg 3:1 (2:1)

Wir bedanken uns bei der Raiffeisenbank Region Amstetten für die Patronanz und bei Thomas "Meister des Haarschnitts" Weinfurter und Gerhard "Meister des Rasenschnitts" Zarl für den Matchball.

Fotos in unserer Galerie !

Aschbach findet wieder Anschluss an den Leader!!!

Aus einer kompakten Hintermannschaft heraus bestimmte Aschbach das Tempo des Spiels und lies keine Zweifel daran wer der Chef im Ring ist. Beim Topspiel gegen Aschbach ließ Tabellenführer Allhartsberg erneut Punkte liegen. Die Aschbacher gingen dabei nach gut zehn Minuten in Führung, als Mirnes Gurbeta von links gut bedient wird und den Ball ins Tor grätscht. In der Folge kommen beide Teams zu Chancen, doch erneut sind es die Heimischen, die daraus Kapital schlagen können. Kai Zarl bringt einen Freistoß von der Strafraumkante gut vors Tor und Abozar Heydari köpft vom" 5er Eck" ein. Kurz vor der Pause der Anschlusstreffer. Sandhofer lässt zwei Gegner stehen und bedient Achleitner, der Keeper Michael Peter Beer keine Chance lässt. In der 72. Minute besorgte Patrik Papranec dann das 3:1, nachdem er gemeinsam mit Leo Zefi die Allhartsberger Hintermannschaft schwindlig spielte. Ein Spiel das die Tabellenstände wiederspiegelte, technisch und spielerisch auf sehr hohem Niveau.

ASCHBACH - ALLHARTSBERG 3:1 (2:1)