Sportunion Allhartsberg : Union Raika Aschbach 1:2 (0:1)

Roland Caprnka und Dominik Schachinger Matchwinner !!

Im Derby zwischen Allhartsberg und Aschbach sah es lange nach einem Unentschieden aus. Ein Last-Minute-Treffer entschied die Partie schlussendlich für uns !!!

An diesem sonnigen Freitagabend waren es auf Seiten der Aschbacher zwei, die zu den Matchwinnern avancierten. Einer davon ist Roland Caprnka. Der torgefährliche Mittelfeldspieler brachte uns mit einem starken Kopfball in Führung. Kurz nach der Pause konnten die Allhartsberger dann ausgleichen. Daniel Zemla stellte auf 1:1. Daraufhin dauerte es bis in die Nachspielzeit, ehe die Entscheidung in diesem Derby fiel. Mit einem sensationellen Freistoß bescherte Roland Caprnka unseren Farben einen Auswärtssieg. Zuvor konnte sich Keeper Dominik Schachinger auszeichnen. Er vereitelte mehrere gute Chancen der Allhartsberger.

ALLHARTSBERG - ASCHBACH 1:2 (0:1)