FC Lunz/See : Sportunion Aschbach 2:5 (0:1)

Starke 2.Hälfte sichert den 3er...

TURBULENTE ZWEITE HÄLFTE

Aschbach ging als Favorit in dieses Spiel und ließ von Anfang erkennen, dass man gewillt war die drei Punkte zu holen. Lunz spielte bis dato aber einen starken Herbst und machte den Gästen das Leben sehr schwer. Aschbach erspielte sich zahlreiche Chancen, doch Lunz-Keeper Peter Rengel konnte mit Glanzparaden seinen Kasten sauber halten. Erst unmittelbar vor der Pause schlugen die Gäste zu, denn nach einem Eckball besorgte Roland Caprnka die Führung (44. 0:1).

SECHS TORE UND DREI AUSSCHLÜSSE

Nach der Pause nahm die Partie dann aber so richtig an Fahrt auf. Mathias Leitner erzielte per Kopf den vielumjubelten Lunzer Ausgleich (54. 1:1), ehe eine richtig heiße Schlussphase folgte. Innerhalb von zehn Minuten erzielten die Aschbacher vier Treffer, der zwischenzeitliche Lunzer Anschlusstreffer durch Adrian Moszyk per Elfmeter brachte nichts mehr ein. Die Aschbacher zogen auf 5:2 davon, allerdings mussten bei Lunz Goalie Rengel, Trainer Bayer und Sektionsleiter Egger allesamt mit Rot vom Feld. Bereits in der ersten Hälfte verteilte Schiri Koyuncu drei Gelbe an Lunzer Spieler wegen Kritik, die mit den Pfiffen des Referees nicht einverstanden waren.

Daniel Grubhofer (Trainer SU Aschbach): "Am Ende geht der Sieg definitiv so in Ordnung. Alles in allem war es eine unglaublich gute Mannschaftsleistung."

LUNZ/SEE - ASCHBACH 2:5 (0:1)