SCU Euratsfeld - SU Weise Raika Aschbach 0:3

Aschbach kassiert drei Rote Karten, gewinnt das Spiel aber trotzdem mit 3:0. Euratsfeld kann in der letzten halben Stunde trotz Überzahl den Abwehrriegel der Gäste nicht knacken.

Super Start für die Gäste. Julian Andreas Neudorfhofer läuft alleine auf den Keeper von Euratsfeld zu und trifft zur Führung in der vierten Minute. Danach vergibt Aschbach einige Sitzer, ist bis zur 30. Minute die tonangebende Mannschaft. Nach dieser halben Stunde muss man aber einen Rückschlag einstecken. Nebi Agrali sieht wegen einer Tätlichkeit die Rote Karte. „Das Foul im Zweikampf wurde von beiden Spielern verantwortet, daher verstehe ich nicht, warum nur wir mit Rot bestraft wurden“, ärgert sich Aschbach-Trainer Güclü. Diesen Platzverweis steckt seine Mannschaft aber sehr gut weg. Lange kann sie die knappe Führung halten, ehe in der zweiten Hälfte die nächsten Aufreger anstehen. Trainer Güclü sieht ebenfalls Rot (ansprechen des Schiedsrichters - neuerdings wohl Majestätsbeleidigung) und Julian Andreas Neudorfhofer wegen Foulspiel wird auch direkt mit Rot vom Platz geschickt. Trotz numerischer Unterlegenheit kann Aschbach aber den Sieg sogar noch deutlich gestalten. Patrik Papranec und David Winter sorgen mit ihren Toren für ein 3:0.

Statistik:

SCU EURATSFELD - UNION ASCHBACH 0:3 (0:1).

Torfolge: 0:1 (4.) Julian Andreas Neudorfhofer, 0:2 (80.) Papranec, 0:3 (90+6.) Winter.

Gelbe Karten: Samuel Raab (7. Foul), Weislein (30. Unsportlichkeit), Zeilinger (48. Unsportlichkeit), Reisinger (82. Unsportlichkeit); Siclovan (30. Kritik), Miseje (35. Foul), Winter (39. Foul), Reitmann (85. Unsportlichkeit).

Rote Karten: ; Agrali (30. Tätl.), Julian Andreas Neudorfhofer (53. Foul), Güclü (59. Tätl.).

Euratsfeld: Etlinger; Samuel Raab (65. Harreither), Zeilinger, Salzmann, Weislein; Reisinger (87. Haag), Sladek (77. Wiry), Dragodan, Hiesleitner; Stadlbauer, Clemens Jakob Raab

Aschbach: Reitmann; Winter,Siclovan, Julian Andreas Neudorfhofer, Caprnka; Pehböck, Stan, Sari, Miseje (86. Zamfir); Mayr (77. Papranec), Agrali

Euratsfeld, Hochkogelstadion, ,250 Zuschauer, Schiedsrichter: Sergiu Mona.

Reserven: 2:1 (2:1) Tore: Wiry, Sandhofer, Honeder (ET)