SU Weise Raika Aschbach - ASK Hausmening 1:3 (Spielabbruch)

Aschbach liegt zur Halbzeitpause 1:3 zurück ehe das Licht ausging.

Die SU Weise Raika Aschbach empfing zum nächsten Derby den ASK Hausmening. Die Hausherren konnten gleich in der 5. Spielminuten mit 1:0 in Führung gehen. Die Hausmeninger konnten jedoch zwei Fehler in der Aschbach Hintermannschaft eiskalt ausnutzen somit stand es in der 34. Spielminute bereits 1:2. Doch es kam für Aschbach noch schlimmer, Torhüter Lukas Reitmann wurde schwer im Gesicht gefoult und musste danach noch am Spielfeld minutenlange erst versorgt werden. Den daraus resultierenden Treffer ließ der Schiedsrichter zur Verwunderung vieler zählen. Pünktlich in der 45. Spielminute wurden beide Mannschaften in die Halbzeitpause geschickt.

Leider kam es zu einem Defekt der Flutlicht Anlage, somit konnte das Spiel nicht mehr fortgeführt werden. Wie und wann das Spiel fortgeführt wird steht noch nicht fest.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei AEV Weinhauser für die Übernahme der Matchpatronanz und beim Saunaverein Aschbach für die Matchballspende.