SV Leiben vs. SU Weise Raika Aschbach 3:1

3:1! Favorit stolpert gegen Leiben

Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell SV Leiben gegen SU Aschbach am Dienstag.

Das Spiel ging ohne Abwarten beider Teams los, der erste Höhepunkt ließ nur kurz auf sich warten. Schon in der 6. Minute traf Marco Baireder zum 1:0 für die Hausherren. Mit seinem 2. Saisontor sorgte er für einen optimalen Auftakt. Mit hängenden Köpfen ging es für die Gäste in die Kabinen - 0:1 zur Pause, das hatten sie sich ganz anders vorgestellt.

Besserung musste nach dem Seitenwechsel her. Mehr Tore in Halbzeit zwei Die Gäste fanden nach dem Rückstand wieder in die Partie zurück, indem Marius-Stefan Albu mit seinem 2. Saisontor für den Ausgleich (53.) sorgte. Den Schock des Ausgleichstreffers verdaute Leiben gut. In der 70. Minute ging sie nämlich erneut durch einen Treffer von David Feistl in Führung - 2:1! Für die Entscheidung sorgte David Feistl mit dem Treffer zum 3:1 (85.).

Zu diesem Zeitpunkt war allen klar, dass den Heimischen der Sieg wohl nicht mehr zu nehmen sein würde. Die Entscheidung im Spiel war längst gefallen, da holte sich Gäste-Spieler Rasit Agrali noch die gelb-rote Karte (89.) ab. Großer Jubel herrschte bei Leiben nach dem 3:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von Aschbach.